党群工作PARTY WORK

党建新闻

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建新闻 >> 正文
作者:谭湘/文 易丹梅/图   发布时间:2024-04-16   阅读量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提升新时代保密工作的责任使命感2024年4月15日,马克思主义学院研究生三支部开展“贯彻落实保密法,你我都是保密人”保密宣传主题党日活动。活动由支部书记钱婷婷主持支部党员全部参加

支部党员首先集体观看了2024年保密公益宣传片《一秒钟》、周恩来同志的保密故事以及2024年保密宣传教育微视频《把好手机“秘密关”》。全体党员认真观看,了解到保密工作的重要性,切实提升了保密意识明确了保密工作的责任及义务。

随后,支部进行了针对保密工作的法律法规的知识抢答竞赛。竞赛过程中,党员同志们积极抢答踊跃参与,经过激烈的角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

最后,支部党员结合自身经历,分享了相关的保密安全例。钱婷婷在活动总结时指出,此次党日活动形式多样、内容丰富,作为新时代青年党员,我们要牢固树立“保密工作,人人有责”的意识,自觉维护国家安全和利益,筑牢保密安全防线。