马克思主义学院举行第二届研团委学生会换届选举大会

• 作者:李丹/文、图
  • 来源:马克思主义学院
  • 发布时间:2019-07-01 16:32
  • 点击数:

2019年6月27日,马克思主义学院第二届研团委学生会换届选举大会在学院412教室举行。马克思主义学院第二届研团委学生会书记团、主席团及各部门成员参加本次大会,学院团委书记杨华、副书记刘倩老师应邀出席,会议由第二届研团委学生会副主席蒋艺主持。

刘倩老师开场发言

刘倩老师在开场发言中高度肯定了第二届研团委学生会一年以来的辛勤工作和丰硕成果,并希望新一届研团委学生会不忘服务同学的初心,牢记思想引领的使命,在前行的道路上继续创造新的光辉成果。

学生会主席李正超进行工作总结

随后,第二届研团委学生会主席李正超围绕“工作宗旨及思路”、“工作回顾及成绩”、“工作总结及反思”三方面对上一年度学院研团委学生会的工作进行总结,同时期望十二位候选人能够展示出自己最好的一面。

候选人赵兰进行竞选演讲

颁发聘书

随后,王莉、秦中原等十二位候选人分别上台进行竞选演讲。此次大会秉承民主公正、公平公开的原则,最终选拔出王莉、秦中原、赵兰、廖凡瑶、王琼莹及李丹六位同学成为新一届书记团、主席团成员。接着,杨华、刘倩两位老师为第二届研团委学生会的部门干事、部门部长、书记团、主席团成员颁发聘书。

杨华老师讲话

最后,杨华老师总结指出,马克思主义学院研团委学生会是一个不断创新、不断进步的集体,其建设与发展离不开全体成员的精诚合作、彼此团结。他希望新一届的学生干部能恪守职责,做好学生工作,圆满完成学院交付的各项工作任务。

第二届研团委学生会全体成员合照