首页 正文

形势与政策课教研室教师赴哈尔滨工业大学马克思主义学院 调研交流

• 作者:形势与政策课教研室/文、图
  • 来源:马克思主义学院
  • 发布时间:2019-07-05 17:43
  • 点击数:

哈尔滨工业大学马克思主义学院形势与政策课教研室主任巩茹敏教授、阎金红副教授、姜昱子副教授、王丽颖副教授、何家旭老师参加了座谈交流。巩主任首先代表学院对重大马院同仁的来访表示欢迎并介绍了哈尔滨工业大学马院的基本情况。

1779B

巩主任着重介绍了哈工大马院形势与政策课的课程建设经验,内容涉及教研室备课机制、专题教学的开展、组织小班讨论、学生评教,以及实践基地的建设等。我院形势与政策课教研室主任温健琳就我院形势与政策课的教学与科研情况进行了介绍,夏松老师、门秀红老师、古曦老师、周莹莹老师分别就教学技巧、新媒体技术的运用、课程思政等方面与哈工大马院老师们展开了深入探讨。

1DD9F