浙江海洋大学马克思主义学院沈佳强院长一行来我院交流访问

• 作者:王玉琴/文、图
  • 来源:马克思主义学院
  • 发布时间:2019-07-09 15:22
  • 点击数:

2019年7月8日上午,浙江海洋大学马克思主义学院沈佳强院长一行到我院交流访问,在学院412室举行了座谈会,我院党委书记罗滌、院长张邦辉、副院长徐鲲、副书记温健琳和教务办主任罗秀英老师参加座谈会。

张邦辉院长首先对浙江海洋大学马克思主义学院沈佳强院长一行的到来表示热烈欢迎。他就重庆大学的历史沿革、办学理念以及学院在人才引进、师资队伍建设、研究生培养发展等方面的情况作了简要介绍。接着,罗滌书记介绍了重庆大学思政课教学改革的探索与实践的情况。徐鲲副院长就思政课的课程设置、教学改革和教学实践的具体做法作了详细介绍。

浙江海洋大学马克思主义学院沈佳强院长对浙江海洋大学的历史沿革和浙江海洋大学马克思主义学院的发展建设情况作了简要介绍,并欢迎我院领导老师前往交流访问。双方就思政课课程设置、课程改革、实践教学等方面的情况进行了深入的探讨。