马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
作者:王玉琴/文 黄雯/图   发布时间:2019-10-27   阅读量:

2019年10月24日上午,马克思主义学院在学院439会议室顺利召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联络指导组二组组长冯海亮、谷诗卉和马克思主义学院领导班子成员、组织员王玉琴参加了交流会。

会上,学院党委书记罗滌首先对学院前期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员、领导班子集中学习和党委理论学习中心组学习研讨、班子成员调研、讲专题党课、主题党日和学院开展的主题教育特色活动等方面的情况进行了汇报。接下来,学院副院长徐鲲、副书记温健琳、副院长吕进、院长张邦辉、党委书记罗滌结合自身调研题目对调研情况先后作汇报交流。

冯海亮在交流会上讲话,他首先对马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了充分肯定。他传达了学校党委对主题教育活动的要求,并指出,在本次主题教育中,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实要贯穿全过程,目的是取得实效。他建议学院在接下来的主题教育中要列出问题清单、完善整改方案,开展好专项整治工作,要开门做教育,要发挥出全院师生的作用,齐心协力把学院存在的突出问题和师生群众关心的热点难点问题解决好,通过主题教育有效推动学院发展。