马克思主义学院顺利举行十九届四中全会精神宣讲会
作者:梁菲/文 黄雯/图   发布时间:2020-01-04   阅读量:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,2020年1月2日下午,马克思主义学院党委书记罗滌在学院412教室对学院研究生作了关于十九届四中全会精神的宣讲。

罗书记围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和显著优势到准确把握总体要求、总体目标和重点任务,结合鲜活的事例,以通俗易懂、深入浅出的方式,全面系统地对十九届四中全会精神进行了阐释,进一步深化了同学们对党的十九届四中全会精神的理解和认识。

会后同学们纷纷表示受益匪浅,对全会精神有了新的理解,深刻认识到制度建设的重要性,在今后的学习工作中一定会加强对自身的约束,勇于奉献,用党的思想武装头脑、指导实践。