马克思主义学院召开行政老师工作会
作者:徐尧/文、图   发布时间:2020-05-26   阅读量:

2020年5月26日上午,马克思主义学院全体行政老师在学院414会议室召开了行政老师工作会,学院院长张邦辉教授主持会议。

会上,学院行政的老师分别汇报了近期工作进展和困惑,分享了工作的心得。张院长总结了上学期学院的行政工作,感谢全体行政老师们一直以来的辛勤付出,对大家做出的成绩给予了充分肯定。

新学期,张院长对行政老师们提出了新的要求:一是强化岗位责任,牢固树立服务意识,做好学院师生的服务工作;二是强调工作纪律,形成制度化、规范化管理;三做好本职工作,同事之间要团结协作。

最后,张院长强调,疫情防控工作已进入常态化阶段,我们要清醒地看到疫情防控形势的复杂性、严重性、长期性和不确定性,希望全体行政老师们做好防护工作,认真贯彻落实学校的疫情防控措施。