作者:张守新/图、文   发布时间:2021-12-21   阅读量:

2021年12月16日下午,北京理工大学马克思主义学院党委书记刘存福一行来马克思主义学院交流,座谈会在439会议室进行,学院党委书记罗滌、副书记温健琳参加座谈。

座谈会上,罗滌代表学院对刘存福一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了重庆大学马克思主义学院的发展历史、师资队伍、教学情况、科研成果、人才培养等情况。随后,刘存福介绍了北京理工大学马克思主义学院的基本情况,围绕学院思想政治理论课教学、师资队伍建设、科研工作等进行了介绍。

双方还深入探讨了党建工作、科学研究、人才培养等方面工作。此次座谈,有力地推进了两个学院的教育教学改革,还增进了双方的了解,为后续工作交流与合作提供了基础。