马克思主义学院教职工积极参与校工会组织的广播体操表演及趣味运动会
作者:张守新/图、文   发布时间:2022-03-11   阅读量:

阳春三月,春风送暖,校工会举行重庆大学庆祝2022年“三八”国际妇女节广播体操表演及教职工趣味运动。马克思主义学院教职工们积极准备,热情参与,并且在比赛中取得了较好的成绩。

为以最好状态迎接本次运动会,学院工会动员全院教职工积极参与,利用业余时间组织大家培训广播体操。从不得要领到逐渐熟悉韵律并跳得有模有样,大家在表演场上最终精彩展现了马院教职工的积极风采。

在趣味运动会中,学院老师们合理分组,分工参与,在享受趣味运动的乐趣中欢声笑语,并且在“播种希望”项目中获得二等奖,在“财源滚滚”项目中获得三等奖。当天赛场上,欢声笑语此起彼伏,通过活动,大家不仅加深了同事间的感情,也放松了心情,舒缓了压力。