学校党委办公室一行到马克思主义学院现场调研指导
作者:张守新/图、文   发布时间:2022-03-12   阅读量:

3月11日,学校党委办公室主任陈林,副主任关慧、李建宏,刘畅老师一行到马克思主义学院现场调研指导,在学院439会议室召开调研指导会,研究推动相关工作开展。学院党委书记罗滌、副书记温健琳、副院长徐鲲、组织员王玉琴参加了调研会。

会上,罗滌首先对学院巡视整改工作集中整改期完成情况及本学期巡视整改工作推动情况进行了汇报,徐鲲对巡视整改中的思政课质量改革等相关工作进行了汇报。陈林对学院的巡视整改工作给予了肯定,他希望学院将整改工作中存在的问题和困难进行梳理,与学校相关部门协调共同努力推动巡视整改工作。关慧就学院信息报送等工作进行了指导。李建宏对巡视整改中的一些具体问题与学院参会人员进行了沟通。