马克思主义学院召开毕业研究生就业指导会
作者:张守新/文   发布时间:2022-03-22   阅读量:

3月18日下午,学院召开研究生就业指导会,学院党委副书记温健琳,辅导员张丹及毕业年级未就业同学参加指导会,会议以腾讯会议形式线上召开。

会上,温健琳为研究生分析了就业形势,希望毕业生找准工作定位。温健琳从毕业人数增多、用人单位人才需求量相对减少、用人条相对苛刻等方面着手,分析了当前毕业生就业形势,他建议毕业生合理选择就业地区、考虑家庭情况以及找准适合自己的职位,希望毕业生在找工作时认清自我,找到合适的工作。张丹老师就同学们求职就业及具体问题进行了指导。

最后,温书记鼓励毕业生勇敢转变就业思路,摆正就业心态,迅速把握机会,祝愿同学们尽早签约合适的工作岗位。