马克思主义学院顺利开展雷锋月“槐月雷锋行,先贤焕新容”主题志愿活动
作者:董瑞祺 赵雨苗/图、文   发布时间:2022-04-15   阅读量:

2022年4月13日,马克思主义学院组织开展了“槐月雷锋行,先贤焕新容”主题志愿活动。此次活动以擦洗先贤雕像的形式组织同学们以实际行动践行和弘扬雷锋精神。

在活动过程中,志愿者们满怀崇敬之心,细心擦拭雕像,使先贤们的雕塑焕然一新。

本次志愿活动不仅弘扬了雷锋精神,还增进了志愿者们对我校名家志士、革命先辈的了解。活动结束后,同学们纷纷表示将再接再厉,争取走上街头、走进社区,用行动传递雷锋精神。马克思主义学院2021级研究生朱新蕊说到:“作为青年,我会努力传承好雷锋精神,继承好先贤遗志。不忘初心,牢记使命,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。”