马克思主义学院召开学生党建及思政工作研讨会
作者:董瑞祺、张守新/图、文   发布时间:2022-06-14   阅读量:

2022年6月9日上午,马克思主义学院在439会议室召开关于学生党建及思政工作研讨会,学院党委书记罗滌、副书记温健琳,组织员王玉琴,辅导员张丹,党委秘书张守新参加会议。

会上,罗滌书记首先领学了《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》,罗书记表示,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话,更好地把青年团结起来、组织起来、动员起来,扎实工作,把握历史机遇,勇担时代重任,努力开创大学生党建及思政工作的新局面,推动学院建设、发展迈向新阶段。

紧接着,罗书记针对学院当前党建及思政工作上存在的问题和风险做逐一排查,表示要对学院各项工作要加强领导,把大学生思想政治教育工作落实落细落地,突出思政工作生命线地位;要加大工作力度,加强队伍建设,加强大学生党建工作。最后,罗书记针对下一阶段的党建和思政工作等作出安排。