马克思主义学院召开2022年第五次全院教职工大会
作者:董瑞祺、张守新/图、文   发布时间:2022-07-07   阅读量:

2022年6月30日,重庆大学马克思主义学院在406会议室召开2022年第五次全院教职工大会。学院领导班子,全院教职工参加会议。

学院院长张邦辉首先讲话,张邦辉对三方面的工作进行通报。第一,有关绩效考核调整方案,各教研室已开展相关研讨,应在近期就这一问题继续研讨并形成初步方案;第二,安排部署全面开设新的课程体系等问题;第三,关于开展好马克思主义理论学科提升计划,希望全体教职工围绕学院博士点建设、本科专业申报共同努力,有序推进。最后,张邦辉讲到,马院教职工应做到在马言马、在马信马,合力推进马院工作做深做实。

副院长徐鲲通报了学院教学、科研等工作安排。副院长吕进就硕士、博士生导师遴选工作进行了通报,同时对目前的科研项目申报进行安排部署。党委副书记温健琳通报了学院研究生就业相关情况。

党委书记罗滌通报了上级对开展政治理论学习的新要求,强调要把习近平总书记重要讲话精神列入政治理论学习内容,要求各支部规范开展“三会一课”,切实提高教职工的党性修养。紧接着,罗书记对“七一”党建工作安排作通报,要求支部书记继续带头讲好党课,做好模范示范作用。