马克思主义学院顺利召开第六届研团委学生会成立大会
作者:邓秀文、董瑞祺/文 曹豪杰、王益萍/图   发布时间:2022-10-04   阅读量:

9月30日晚上,重庆大学马克思主义学院在学院412会议室举行第六届研团委学生会成立大会。马克思主义学院团委书记刘倩出席会议,第六届研团委学生会全体成员参与,会议由何静同学主持。

首先,研究生分会董瑞祺同学做2021-2022学年工作汇报。从组织建设、活动建设、外宣建设三个方面总结了上一学年研团委学生会的工作。上一学年学院研究生分会共获七项团体奖项,取得了优异成绩,希望在新学年研会工作努力实现一个“突破”,三个“转变”,力争取得更好的成绩。

紧接着,李晶晶同学发言。她讲到,学生干部是协助者,也是服务者,重在服务学生。作为学生干部应恪守本职,以高度的责任感和服务精神,做好学生工作,以获得同学们的一致认可为目标。希望在接下来的工作中与老师同学们通力协作,共创佳绩。

接下来,各部门负责人依次发言,简要介绍部门情况,并就过去一年的工作情况进行了总结概述,同时对本学年部门工作提出了新的展望,希望在新的一年里能够取得更好成绩。在团委老师的指导下,各部门互相配合下,将规定动作做到位,自选动作有创新,共同进步,共同成长,建设更好的马院。

最后,团委书记刘倩老师充分肯定了过去一年研团委的工作,并感谢同学们的全心付出,同时对新一届成员提出了期盼,强调发展壮大学院特色栏目、学院品牌活动,使工作成果多元化,扩大学院影响力。希望全体成员保持热情,互相学习,携手共进,共同努力把学院团委工作做得更好。