马克思主义学院召开2022年第七次全院教职工大会
作者:钱婷婷/图、文   发布时间:2022-10-05   阅读量:

9月29日下午,马克思主义学院在406会议室召开2022年第七次全院教职工大会,全院教职工参加会议,会议由党委书记罗滌主持。

会议首先颁发了教师节奖彰与暑期新冠疫情防控志愿者荣誉证书。卢旭东老师获得了“重庆大学优秀青年教师”,张礼建、陈娜老师获得了“重庆大学先进工作者”,税国洪、梁建春老师获得了“学校工作30年贡献奖”,罗滌、卢旭东、何跃、杨泽文、范海群、贲向前老师获得了学校疫情防控志愿者荣誉证书。

张邦辉院长通报了学院本科专业申报、项目申报等工作情况,强调了学校关于疫情防控工作布置,要求国庆期间有外出计划的老师注意遵守学校的防疫规定,强调教师要认真备课,做好课堂管理,提升教学质量。

副院长徐鲲通报了学院近期的课堂教学、考试,教研室集体备课等工作安排,要求老师熟练运用教学软件做好线上线下教学。副院长吕进通报了社科基金项目申报立项、博士生培养、推免研究生复试等工作。党委副书记、纪委书记温健琳通报了学院2022届毕业生的就业情况,要求研究生导师要关注学生的心理健康,重点关注毕业年级的研究生。

罗滌书记通报了学校中层干部会议、二级党组织书记例会、意识形态工作会等相关要求,通报了暑期疫情防控及学院安全稳定考评的得分情况,通报了学院团委书记及党支部书记干部调整和新建党支部等情况,强调学校关于教职工政治理论学习的工作要求,要求教职工要严守政治纪律和课堂纪律,要根据习近平总书记对思政课教师的要求讲好思政课,同时就学院师生喜迎党的二十大的工作进行了布置。