马克思主义学院召开新冠疫情防控工作专题会
作者:钱婷婷/文、图   发布时间:2022-10-13   阅读量:

为做好疫情防控工作,喜迎二十大,传达并落实重庆市教委及学校新冠疫情防控工作会议要求,马克思主义学院于10月11日中午通过腾讯会议平台线上召开新冠疫情防控工作专题会,会议由院长张邦辉主持,全院教职工参加会议。

学院党委书记罗滌传达了重庆市教委及学校新冠疫情防控工作会议和重庆市高校及学校疫情防控工作的要求,她指出全院教职工要做好个人日常防护,密切关注疫情防控部门发布的管控通告、健康提示、病例活动轨迹等,要关注重点人群,积极配合学校做好相应的今日校园打卡、核酸检测等防控措施。罗滌强调如有教职工收到协查通知或发现与通报的病例有时空交集,应立即主动向学院与所在社区报告。张邦辉指出,当前疫情防控形势依然严峻,全院教职工务必保持警惕,以对全校师生身体健康高度负责的态度,规范做好各项常态化疫情防控措施。