马克思主义学院杜俊华教授接受《重庆新闻联播》采访
作者:钱婷婷/文、图   发布时间:2022-10-25   阅读量:

2022年10月13日在重庆卫视播出的《重庆新闻联播》中,马克思主义学院博士生导师杜俊华教授,作为社科专家接受采访,解读刚刚闭幕的十九届七中全会精神。

采访中,杜俊华认为,全会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,圆满完成了会议的各项任务;全会充分肯定了党的十九届六中全会以来中央政治局的工作,系统总结了党的十九大以来全国各族人民团结奋斗所取得的辉煌成就,全会是一次承前启后的奋进的大会和胜利的大会。

当前,我们高校师生将认真学习党的十九届七中全会精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,永远跟党走,砥砺奋进新征程,以实际行动和优异的成绩向党的二十大献礼。