马克思主义学院召开学生新冠肺炎疫情防控专题会
作者:余文思/文、图   发布时间:2022-11-15   阅读量:

为科学精准做好新冠疫情防控工作,传达并落实重庆市教委及学校新冠疫情防控工作会议要求,马克思主义学院于2022年11月13日下午通过“腾讯会议”平台召开新冠肺炎疫情防控专题会。学院党委书记罗滌、党委副书记温健琳及全体研究生参加此次会议,会议由辅导员张丹主持。

温健琳通报了重庆市及学校新冠疫情最新情况,指出当前疫情形势严峻复杂,防控任务繁重艰巨。他着重强调了要严格落实学校进出校管理、今日校园打卡、全员核酸检测等相关疫情防控举措,并反复叮嘱在校学生要配合学校高质高效开展核酸检测,做到应检尽检,不漏一人,在疫情防控期间做好个人防护。

罗滌强调同学们要深入学习并正确认识党中央、国务院关于疫情防控的“二十条措施”及“三个坚持”重要指示,作为马院学生要有心怀“国之大者”,积极配合学校做好相应的防控措施。她指出目前疫情形势严峻,广大党员同志要发挥好先锋模范作用,通过网络端推动特殊时期的学习交流,号召同学们互帮互助处理好疫情期间的学习、生活、工作上的各种困难。