马克思主义学院研团委学生会举行2022-2023学年第一学期总结会议
作者:邓秀文/文 邓秀文/图   发布时间:2023-01-06   阅读量:

2023年1月4日,马克思主义学院研团委学生会2022-2023学年第一学期总结会议于线上举行。团委书记刘倩、第六届研团委学生会学生干部参加此次会议,会议由董瑞祺同学主持。

首先,各部门负责人依次就本学期的部门工作进行总结,并提出了下学期的部门工作规划。

随后,董瑞祺同学从组织建设、承办校级活动、主办院级活动、获奖情况四个方面对本学期工作作了简要总结,并对下学期有关工作进行布置,她表示要认真推进红岩宣讲团活动,争取取得新的成就和突破。

紧接着,何静同学就本学期的工作开展和下学期的工作安排作了简要报告。她指出,本学期团学工作取得新进步和新成绩,希望各部门成员可以继续做好春季纳新工作,培养好部门人才,更高质量地完成下学期的工作。

最后,团委书记刘倩作会议总结。她对本学期研团委学生会的工作给予充分肯定,对为团学工作辛勤付出的同学们表示衷心感谢。同时,她对下学期的工作开展提出两点建议,一方面要扎实推进各项活动,办好特色活动;另一方面要主动邀请青年教师参与到活动中来,增强师生凝聚力。她表示,各部门成员要精诚合作,互帮互助,增强团队意识、服务意识和创新意识。希望研团委学生会全体成员携手共进,取得更大成绩。