马克思主义学院顺利举行2023年研团委学生会春季纳新
作者:邓秀文/文 邓秀文/图   发布时间:2023-02-27   阅读量:

为进一步加强学院学生组织队伍建设,2023年2月23日,马克思主义学院研团委学生会于学院504会议室开展了2023年研团委学生会春季纳新及副部竞选。研团委学生会各部门成员参与了本次会议,会议由分团委书记何静同学主持。

首先,研团委负责人何静简要介绍了竞选及纳新议程,会议分为各部门副部长竞选和部门干事纳新两个部分。在副部长竞选环节,罗飞、刘新美、曹豪杰等十六位各部门负责人候选人分别上台进行个人陈述,回顾了自己加入研团委以来的工作情况,并对未来的工作计划和部门的发展规划进行了展望。各部门候选人陈述结束后,各部门负责人针对其陈述内容进行提问,并对候选人的工作计划提出中肯的意见。

接着,进入部门干事纳新环节。蔡金曼同学结合自身经历,表达了对研团委学生会的向往,希望能为学院的学生工作贡献一份自己的力量。

最后,何静对本次春季纳新活动进行总结,希望研团委学生会的成员们可以继续全心全意为同学服务,将小我融入到学院学生工作的大我中,争取为学院学生组织工作做出新的更大的贡献。