马克思主义学院分工会参加“启航新征程,展现新风采”美丽虎溪健步行活动
作者:钱婷婷/文、图   发布时间:2023-03-13   阅读量:

3月9日下午,马克思主义学院分工会组织学院女教工参加了校工会举办的庆祝三八妇女节“启航新征程,展现新风采”美丽虎溪健步行活动。我院党委书记罗滌、工会主席杨长福、副主席代礼忠、组织委员杨泽文和学院女教工参加此次活动。

健步行活动开始前大家在体育馆前欣赏了离退休模特队、教职工太极拳和女教职工旗袍走秀等表演。健步行活动正式开始后,奥运冠军李雪芮、世界跆拳道冠军任珂、世界健美操冠军周任洁等人带领大家从体育馆出发,经东大门、图书馆、缙湖、植物园、一教学楼后回到体育馆。健步途中,玉兰花、红梅、郁金香、迎春花热烈盛开、芳香扑鼻,缙湖水面与绿树相映成彰、水波荡漾,大家一路上欢声笑语,其乐融融。

此次健步行活动丰富了在校教职工的校园文化生活,同时也加强了教职工之间的联系与交流,提升了凝聚力和归属感。