重庆邮电大学马克思主义学院一行来我院交流
作者:钱婷婷/图、文   发布时间:2023-05-29   阅读量:

2023年5月26日下午,重庆邮电大学马克思主义学院副院长郭海成、中国近现代史纲要教研室游岸、王婧、庄琳璘、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室副主任白卫华、“中华人民共和国简史”(四史)课程负责人赵春风来学院调研交流。我院院长张邦辉、副院长徐鲲、吕进、中国近现代史纲要教研室刘洪彪教授参加座谈会。

张邦辉对重庆邮电大学马克思主义学院各位老师的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的教学科研、师资队伍、人才培养等情况,分享了马克思主义理论学科、本硕博一体化培养等建设经验。郭海成介绍了重庆邮电大学马克思主义学院发展历程、课程设置与特色大思政项目。双方在思政课改革创新、思政课建设等方面进行深入交流。希望双方未来能够在集体备课、思政课程、人才培养等方面加强合作,共同提升高校思政课建设水平。