太原科技大学马克思主义学院来我院调研交流
作者:钱婷婷/文、图   发布时间:2023-06-14   阅读量:

2023年6月13日下午,太原科技大学马克思主义学院副院长卫郭敏一行7人到我院调研思想政治理论课教学改革情况,调研交流会在学院439会议室举行,我院副院长吕进、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室主任代礼忠、教师黄炎、马克思主义基本原理教研室主任王超参加座谈,吕进副院长主持会议。

吕进副院长对太原科技大学各位老师的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院教学、师资、课程、科研等方面的情况。卫郭敏副院长详细介绍了太原科技大学马院的相关情况。随后双方就“习近平新时代中国特色社会主义思想概论课程开课情况及经验”“思政课教研室建设及课程建设情况”“思政课实践教学开展情况及经验”“思政课一流课程建设情况及经验”“思政课建设的特色经验”等方面进行深入交流。