我院召开重庆大学第七次研究生代表大会马克思主义学院代表选举大会
作者:李粤芬、曹豪杰、钱婷婷/文 刘梅瑞/图   发布时间:2023-09-18   阅读量:

2023年9月14日,我院在学院408室召开重庆大学第七次研究生代表大会马克思主义学院代表选举大会。马克思主义学院党委副书记袁利、团委书记刘倩、各年级学生代表参加会议。会议由马院研分会负责人曹豪杰主持。

曹豪杰统计了会议代表出席情况、介绍了会议流程并宣布会议正式开始。经个人申请、组织推荐、组织考察、研会审核并予以公示后产生代表候选人预备人选四人,曹豪杰对候选人进行简要介绍。

本次研究生会代表大会严格按照选举办法,秉持公平公开公正的原则,以无记名投票方式差额选举学生代表。经计票人计票、监票人监票,总计票人核验后,总计票人查倩宣读了投票结果及推荐代表名单。大会选举张守新、任琳、曹豪杰为重庆大学第七次研究生代表大会学生代表。

大会在集体唱团歌中落下帷幕。马克思主义学院研团委学生会将继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,传承经验、守正创新,以韬厉之志开辟前路!