重庆大学马克思主义学院与中国航发贵阳发动机设计研究所共建“大思政课”实践教学基地
作者:   发布时间:2024-07-10   阅读量:

2024年7月10日,重庆大学马克思主义学院与全国先进基层党组织中国航发贵阳发动机设计研究所共建重庆大学“大思政课”实践教学基地合作签约暨授牌仪式在中国航发贵阳发动机设计研究所举行。中国航发贵阳发动机设计研究所党委副书记、纪委书记、工会主席苏德勇,党群工作部部长徐缓,人力资源部副部长马永锋(主持工作),党群工作部副部长、团委书记叶虎,相关部门负责人,重庆大学校友代表,马克思主义学院党委书记陈科,党委副书记、纪委书记袁利,学院师生代表参加签约仪式。签约仪式后,学院师生代表在该所开展了“大思政课”实践教学暨重庆大学第七届“使命行”暑期就业实践。